Reisemaus48 Mitglied
Alter: 76 Anmeldedatum: 12.03.2013 Beiträge: 473 Wohnort: Hessen
Status: Offline
|
22.05.2014, 17:47 Restaurant Dalt des Coll - Mallorca - Mai 2014 |
|
|
Hallo,
wir waren wieder, während unseres Urlaubs im Mai 2014 auf Mallorca, im Restaurant Dalt de Coll auf Mallorca bei Anette und Frank.
Bei diesem Besuch probierten wir Büffelmozzarella an einer Garnitur von Rucola, eingelegten Tomatenscheiben, getrocknete Tomaten und einer köstlichen Sauce. Als Hauptgericht gab es Zahnbrasse auf grünem und weißem Spargel mit Zuckerschoten, dazu Kartoffelnocken, alles wieder mit einer schönen Sauce und liebevoll garniert. Den warmen Schokoladenkuchen (mit Orangeneis) musste ich auch bei diesem Besuch wieder essen. Als kleines Entree gibt es Olivenöl aus Soller, Flor de Sal, Bauernbrot, Oliven und Peperoni.
Die Tische waren mit schönen Tischdecken gedeckt, im Garten stehen nun auch einige Liegestühle in denen man bei einem leckeren Glas Wein träumen kann.
Im Oktober 2014 sind wir wieder auf Mallorca und werden uns bei Anette und Frank verwöhnen lassen.
gez. Reisemaus48 |
|